切换到宽版
  • 14924阅读
  • 85回复

宝岛归来--美~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线语候
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40 发表于: 2013-06-18
今天刚在19楼看了人家去台湾的照片,现在在这里又饱了眼福,哈,想出去玩的冲动很强烈啊。

没钱怎么去啊,冷水一浇,清醒回来了。
people laugh and people cry. Some give up and some always try. Some say hi while some say bye. Others may forget you but never I. Happy everyday!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41 发表于: 2013-06-21
等更新呀……
我是幸福的,我应该尽快让我的大脑幸福的运动起来,不许偷懒,让幸福的路上多开一些鲜花。。。
离线颖子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42 发表于: 2013-06-23
恒春的的“出火”景点很多人都知道,在寸草不生的荒野上,地面上终年冒着火焰.这种出火现象,是因地下天然气冒出,经人为点燃所致,是一项十分珍贵的景观!但是要看这个奇观只能晚上过来,这里比较偏僻,比较清静,我们俩还是没有选择晚上来看,白天去看是不怎么样美的,我就网摘一个给大家欣赏欣赏吧
   ]
接着去爬了个小山-关山。山顶上有个亭子可以欣赏海景,视线比较广,听说这里的日落非常美,可惜我们去的时候是下午三点多。其实这次旅行还是有很多遗憾的,有很多美景没有看到,例如关山夕照和出火奇观。下次来一定要补上!  

“贝壳沙滩-白沙湾”是最热闹的景点了吧,这里有咖啡馆,可以玩快艇,可以租个躺椅在沙滩上放松休息,你还可以穿上你最爱的比基尼下海游个泳,呵
电影《海角七号》阿嘉与友子拥抱的海滩和《少年派》里老虎帕克最后消失的丛林都是在这里取景的。
我们只是过过场没有停留很久,有点遗憾,不过我们肯定会再去台湾玩,到时候除了要逛一下西门町,其他时间就准备在垦丁好好玩个够,关山夕照、出火景观、白沙湾.....到时候一定都要补上!

[ 此帖被颖子在2013-06-23 16:18重新编辑 ]
"被需要"是一种幸福!
离线颖子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43 发表于: 2013-06-23
引用第42楼平凡一村姑于2013-06-21 16:02发表的  :
等更新呀……

有人看,有人回复是我更新的动力啊~~~!

不过美丽的海景已经接近尾声了,呵呵,

下个点是猫鼻头

还发现有趣的一点,每次帖子我重新编辑就会多出5个附件呢
[ 此帖被颖子在2013-06-23 20:42重新编辑 ]
"被需要"是一种幸福!
离线颖子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44 发表于: 2013-06-23
引用第41楼语候于2013-06-18 15:55发表的  :
今天刚在19楼看了人家去台湾的照片,现在在这里又饱了眼福,哈,想出去玩的冲动很强烈啊。
没钱怎么去啊,冷水一浇,清醒回来了。

如果就去垦丁的话,我们算过,其实不用花很多钱的。就坐飞机去高雄,机票可以提前订,会便宜很多,然后坐大巴去垦丁,大巴好像350新台币一个人,折合RMB才70左右。在垦丁找一家便宜一点的民宿,我们住的那家就非常便宜,700新台币一晚,你就找小巷子里面的,房子不是很新不是很时尚的基本上就会便宜了,台湾不管房间新还是旧都是非常干净的,我们的要求就是是干净有WIFI。垦丁的景点好像就鹅銮鼻是收门票的,也就10块钱人民币左右吧,其他所有的景点都不用钱,在大海边随便你玩,吃么也可以随便点也能省很多的嘛,对吧,所以其实想去的话不用花很多钱的。
你要想通点,趁年轻,趁还走得动,要到处去走走看看,现今的社会,今天都不知道明天的事,有机会有时间去玩还是要好好把握的,不要顾虑太多了,人生一辈子没啥意思的呐
"被需要"是一种幸福!
离线颖子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45 发表于: 2013-06-23
引用第40楼liyilong于2013-06-16 08:25发表的  :
马英九治理有方

你这么说我想起在高雄我们去洗衣店洗衣服和老板娘聊天就非常有意思,她说现在台湾生活比以前好很多了,现在的情况是台湾老百姓比较富裕,而政府比较穷,所以台湾人民就不要再埋怨马英九了,呵呵
"被需要"是一种幸福!
离线颖子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46 发表于: 2013-06-23
最后去的景点是"猫鼻头",“猫鼻头位于恒春半岛的东南岬,介于台湾海峡和巴士海峡的交界处,距白沙约3.5公里,为典型的珊瑚礁海岸侵蚀地形,鸟瞰似女孩的百折裙,故有裙礁海岸之称,并与鹅銮鼻形成台湾最南之两端。”听飞爸说:猫鼻头的对面那片海的尽头是菲律宾。

这个景点是团队必到景点,所以我们去的时候很多国内团,香港学生团,蛮多人的,所以也就没有细细玩,就逛了一圈。

猫鼻头逛完我们已经是晒得不成样子了,手臂和腿和脸都晒的跟烧熟了似的,所以就先回去休息了一个小时左右接着去了海边游泳,傍晚太阳还没有下山的时候去游泳最合适,紫外线也没有中午这么猛烈了,如果太阳下山了就要上岸了,因为太冷了,泡在海水里还好,冒出水面就冷死了,呵呵。

骑着机车欣赏着海景,多浪漫多美啊~~~~

本打算在垦丁多住几晚的,但是太热了,我们也晒伤了,想着白天基本上没法出门玩,就决定还是出发去其他城市吧,下次来再好好玩。

下面最失策的定了去高雄,而且是住2个晚上,个人觉得高雄只要半天时间就够了,因为我们在agoda上订的房,网站上没有酒店电话,而且退房不退房费,后面我们去桃园的时候就学聪明了,先在agoda上面找到想住的酒店,接着去google地图上找这家酒店,google地图上有酒店地址和电话,我们打电话订就可以了,还不用定金。

从垦丁去高雄的车我们是租机车的老板娘帮我们联系的,在台湾就是这样,每个人都很热心,很乐意帮助人。花了每个人350新台币我们就到了高雄。

租车是按24小时算的,还车之前我们去了加油站把油加满,飞爸说骑了一天才用了20块钱油费,机车就是省油~~...
这个加油站还蛮好看的,呵呵  

垦丁加油站也好看的嘛
[ 此帖被颖子在2013-06-23 21:11重新编辑 ]
"被需要"是一种幸福!
离线颖子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47 发表于: 2013-06-23
垦丁之旅结束,改天上中正纪念堂的片片
"被需要"是一种幸福!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48 发表于: 2013-06-23
太蓝了………………是的,每次编辑都会多5个附件的。
我是幸福的,我应该尽快让我的大脑幸福的运动起来,不许偷懒,让幸福的路上多开一些鲜花。。。
离线游子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49 发表于: 2013-06-24
游记写的好详细,似乎带着一起在跑。。。
豁达使得乐观,乐观是身体及心灵健康之根源!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个